首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州市两条道路向市民征求命名意见

2016-02-04 08:58 来源: 兰州日报   记者赵万山

  每日甘肃网2月4日讯 据兰州日报报道 2月3日,记者从市民政局获悉,市民政局将我市S682#、T603#道路拟命名情况向社会征求意见,诚请广大市民对两条道路名称提出宝贵意见或建议。

  据了解,S682#道路位于东岗东路北侧,南北走向,南起东岗东路,北至南河南路,长1100米,宽20米,为兰州市城区次干道,现道路已竣工。因此路地处范家湾村,为保留兰州老地名,拟命名为“范家湾路”。

  T603#道路为新开通道路,在城市规划中属于雁滩路裁弯取直部分,东西走向,与天水北路相交,长500米,宽25米,拟命名为“雁滩路”。

  市民政局请广大市民在提出意见或建议时直接写明,如:T603#路拟命名为“***”,简要写明命名的理由。征求意见建议截止时间为2月2日起7天,遇节假日顺延。邮寄地址:兰州市城关区金昌北路75号广武商厦九楼,兰州市民政局区划地名处收,邮箱:lzdm1234567@163.com。电话:0931-8239283。电话受理时间为正常工作日:早上9:00-12:00,下午13:00-17:00。记者赵万山

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2020年甘肃城镇化率力争达到50%以上

  2020年,我省城镇化率力争达到50%以上;全省城市市政公用设施建设投资力争达到1700亿元;全省建成城市地下综合管廊160公里……十三五期间,我省将着力完善城乡住房保障制度,推进城乡基础设施建设,规范运行有序的建筑市场和房地产市场,促进住房城乡建设事业跨越式发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有