首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

临夏州表彰“三比一促”模范集体和个人

2016年02月05日 06:20  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报临夏讯(记者 邹海林)2月3日,临夏州委统战工作会议暨“三比一促”创建和谐寺观教堂模范集体模范个人表彰大会召开。会议学习贯彻中央、省委统战工作会议精神,总结临夏州统一战线各项工作取得的成绩和进步,明确今后努力的方向和重点;隆重表彰全州“三比一促”和谐寺观教堂创建模范集体和个人,倡导广大宗教界人士和各族各界群众凝心聚力,同心同向,为全面建成小康社会、建设幸福美好新临夏而共同奋斗。

  过去一年来,临夏州以创建全国民族团结进步示范州和全省两个共同示范区为统揽,扎实推进民族团结进步事业,进一步巩固和发展了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的生动局面。全州认真贯彻党的宗教工作基本方针,依法加强对宗教事务的管理,在宗教界深入开展比贡献、比规范、比和谐、促进宗教与社会主义社会相适应的“三比一促”和谐寺观教堂创建活动,涌现出一批爱国爱教、遵纪守法、团结和睦、教风端正、管理规范、安全整洁、服务社会的先进模范典型,在促进经济发展、社会和谐、宗教和顺、民族团结等方面发挥了积极作用。

  此次表彰大会上,临夏市大西关清真寺等39个模范集体和临夏市清虚观住持江嗣真等46名模范个人年度考核优秀受到褒奖,临夏市清真韩家寺等20个宗教活动场所和临夏市榆巴巴拱北教长穆明芳等24名宗教界人士分别被授予全州“三比一促”和谐寺观教堂创建活动模范集体和模范个人荣誉称号,同时对连续三年受到表彰奖励的临夏市清真老华寺等20个模范集体授予“星级宗教活动场所”荣誉称号,对临夏市清真铁家寺管委会主任马继德等21名模范个人授予“杰出模范个人”荣誉称号。

  

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有