首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市部分药店提供夜间服务
急救药品夜间在部分药店能买到了

2016-02-05 08:39 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 甘菊萍

  急救药品夜间在部分药店能买到了

   每日甘肃网-西部商报2月5日讯(记者甘菊萍)昨日,兰州市食品药品监督管理局发布消费警示,提醒广大市民:在药店或医疗机构购买药品时,请凭医生处方或医嘱购买和使用处方药,按照药品说明书使用非处方药。同时,兰州市部分药店提供夜间服务,可购买非处方药和急救药品。

  据了解,提供24小时服务零售药店分别为:1.甘肃德生堂大药房连锁经营有限公司兰州医药商场,地址:城关区临夏路35号沛丰大厦一、二层4至6楼(西关十字),电话:8427820;2.兰州惠仁堂药业连锁有限责任公司一百二十三分店,地址:城关区静宁路179号第一层002、003、004室、第二层001室,电话:4006080598;3.甘肃万民药业连锁有限公司城关店,地址:城关区民主西路178号(铁路局),电话:18193174613;4.甘肃众友健康医药连锁有限公司众友药城,地址:城关区张掖路13号(省政府对面),电话:2180009;5.甘肃众友健康医药连锁有限公司第二分店,地址:城关区皋兰路62-64号(广场南口),电话:8960688;6.甘肃众友健康医药连锁有限公司第一分店,地址:七里河区西津西路43号(西站),电话:2339288;7.甘肃众友健康医药连锁有限公司第十八分店,地址:西固区合水路1号,电话:7315889。

  同时,如果发现购买的药品存在安全问题,可拨打兰州市食品药品投诉举报电话12331,兰州市食品药品监督管理局将及时进行核实、查处和反馈。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委确定今年工作"任务书"

  纪律、责任、基层、震慑、“四种形态”“关键少数”、全覆盖、永远在路上……1月25日,甘肃省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议在兰州举行,全会为今年工作确定了怎样的“任务书”?哪些工作是今年正风反腐的重点?省纪委梳理出八大关键词。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有