首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒后辱骂掌掴交警被判拘役5个月

2016-02-05 09:52 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者宋芳科通讯员张有杰

  酒后辱骂掌掴交警被判拘役5个月

  每日甘肃网-西部商报2月5日讯(记者宋芳科通讯员张有杰)2016年2月3日,金昌市金川区人民法院对外公布了一起妨害公务案的判决结果:掌掴交警的嫌疑人邹某,因构成妨害公务罪被判拘役5个月。

  2014年12月23日18时许,金昌市交警支队交警郑某在该市上海路与泰安路十字路口执勤期间,发现一辆丰田小轿车违规停放于“江南春”酒店门前,遂上前处置。待正在该酒店吃饭的车主邹某下楼后,郑某要求其将车挪走,但酗酒后的邹某拒不配合,并以言语辱骂郑某,且将郑某的警帽打掉在地试图撕下帽徽,将郑某所穿执勤黄色反光背心撕扯下来扔在地上,同时在郑某的左脸部扇了一巴掌。经鉴定,郑某头部外伤后伴有头痛头晕等症状,评定为轻微伤。

  案件审理时,邹某拒不认罪,辩称自己“酒后失态,但并没有打警察,只是把自己手上的血抹到了郑某脸上”。然而,从当庭播放的一段来自围观群众用手机拍下的案发经过视频中,可以清晰地看出邹某处于醉酒状态,多次挑衅郑某,虽有其亲友劝阻,但邹某仍然不顾阻拦,上前打郑某。面对铁一般的证据,邹某当庭认罪伏法。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省纪委确定今年工作"任务书"

  纪律、责任、基层、震慑、“四种形态”“关键少数”、全覆盖、永远在路上……1月25日,甘肃省第十二届纪律检查委员会第五次全体会议在兰州举行,全会为今年工作确定了怎样的“任务书”?哪些工作是今年正风反腐的重点?省纪委梳理出八大关键词。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有