首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市多部门联手查缴非法出版物1.18万余张

2016-02-06 03:13 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   傅健 裴强

兰州市多部门联手集中整治节前文化市场

查缴非法出版物1.18万余张

  执法人员检查娱乐场所。兰州晨报通迅员傅健首席记者裴强摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通迅员傅健首席记者裴强)2月5日,由兰州市文化和旅游局牵头,兰州市文化市场行政执法支队、城关区文广局、七里河区文体局及公安消防等部门联合开展春节前文化市场安全生产大检查。当日,执法人员检查了位于庆阳路的威派客KTV、皋兰路的魔方KTV,以及甘南路的黑蜘蛛网吧和无限网络会所等几处文化经营场所,检查中发现,个别场所存在超范围经营、吸烟、不悬挂文化经营许可证等问题。对此,执法人员当即提出整改意见,责令进行整改。

  春节将至,文化市场处于活跃时期。为确保节日期间文化市场健康安全有序,针对节日期间安全事故易发的实际情况,自1月12日起,兰州市文化和旅游局牵头,兰州市文化市场行政执法支队联合各区公安、消防等相关部门组成检查组,加大对文化市场的监管力度,组织开展了文化市场集中整治行动。

  据了解,此次文化市场集中整治行动重点是加大对公共娱乐场所的安全生产检查力度,重点打击游商、地摊非法出版物经营行为,查缴封堵淫秽色情出版物,同时对未审批文艺性表演团体参与非法演出集中整治。

  记者获悉,截至2月5日,联合检查组检查公共娱乐场所348家,对18家存在安全隐患等问题的娱乐场所下发整改通知书,责令限期整改,查缴非法出版物1.18万余张。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有