首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰大一院医护人员捐款救治贫病少女已康复出院

2016-02-06 03:12 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   武永明

  新闻追踪

  兰大一院医护人员捐款救治贫病少女已康复出院

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者武永明)由兰大一院医护人员捐款救治的贫困先心病少女小安术后恢复良好,已于2月4日下午康复出院。

  1月29日,小安在兰大一院心外科医护人员的捐款救治下,成功实施了室间隔缺损修补术,术后多次观察发现小安身体的各项指标完全正常,恢复良好,达到康复出院的标准。

  小安住院期间救治所需费用由该院心外科募捐、心外科“健康心”基金捐助,并由科室协调爱佑基金会、小红巾基金会和社会爱心人士捐款资助。小安手术后,得到了各界爱心人士的关怀,有的特意赶到医院看望小安,并送来捐款和营养品。有的人表示要继续帮助小安一家。据统计,截至小安出院时,共收到社会各界捐款2万余元。在欢送小安出院时,心外科副护士长余柳霖将所有爱心款账目及2万余元现金交给小安的姑姑。

  4日下午,和煦的阳光照进该院心外科病房的窗户,使得病房里充满了温暖,小安的脸上洋溢着笑容。小安在医护人员的陪伴下出院。走出病区时,小安哽咽着说:“感谢所有的好心人,感谢医生和护士,我永远铭记好心人的帮助。我一定好好学习,照顾爸爸……”


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有