首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州房管局原局长刘大可受审 被控受贿480万并玩忽职守

2016-02-06 09:13 来源: 每日甘肃网-西部商报   宋芳科 樊丽 高兴瑞

兰州房管局原局长刘大可昨受审

检方指控刘大可受贿480万元并犯玩忽职守罪

  每日甘肃网2月6日讯 据西部商报报道(记者宋芳科 樊丽 通讯员高兴瑞)兰州市住房保障和房地产管理局原局长刘大可受贿、玩忽职守一案,2月5日在张掖高台县人民法院依法开庭审理。高台县检察院指控,刘大可在任兰州市住房保障和房地产管理局副局长、局长期间,先后为永靖古典建筑公司项目经理冯某、临洮建筑总公司直属公司项目经理宋某、天水市第二建筑工程公司项目经理徐某在工程计算方面提供帮助,先后多次收受贿赂款110万元;在其担任兰州市住房管理局局长期间,利用职务之便,在工程承包、土地过户、房屋面积测绘、干部提拔等方面为他人提供帮助,先后收受姚某等13人贿赂款项370万元。受贿共计480万元。

  起诉书还指控,因其在担任兰州市住房保障和房地产管理局局长期间,在土地利用及开发过程中,不认真履行审核、把关、决定的职责,致使公共财产、国家和人民的利益遭受特别巨大的损失,犯玩忽职守罪。

  庭审中,法庭对公诉机关指控的犯罪事实进行了深入调查,控辩双方围绕证据进行了充分的辩论。鉴于案情重大复杂,该案正在进一步审理中。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有