首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

夏红民:确保群众春节期间饮食用药安全

2016-02-07 03:56 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   宜秀萍

夏红民在检查兰州市食品药品市场时强调

确保群众春节期间饮食用药安全

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 宜秀萍)2月4日下午,副省长、省食安委主任夏红民一行实地查看了兰州市食品药品市场安全情况。夏红民强调,各级各有关部门要突出重点,全力排查和消除食品药品安全隐患,确保广大人民群众春节期间饮食用药安全。

  夏红民一行先后来到兰州市金港城蔬菜市场、德生堂光华大药房、北京华联超市万辉店、七里河区敦煌路街道食品药品监管所、狗不理餐饮七里河店,实地查看了节日期间食品药品供应情况,详细了解了食品药品追溯系统、食用农产品快速检测系统以及基层食品药品监管工作。

  夏红民指出,春节期间,食品市场需求旺盛,食品安全问题容易集中暴露,各级监管部门要突出重点,加大对年货市场、农贸市场、餐饮企业、大型超市、零售药店等场所的检查力度,严厉打击违法违规行为。食品药品生产经营者要切实落实主体责任意识,诚信守法,靠质量、靠服务、靠性价比赢得消费者。基层监管机构要进一步提高人员素质,提升装备水平,加强执法能力,夯实基层食品药品安全基础。

  

 


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有