首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

西部战区陆军机关开展走访慰问活动

2016年02月08日 03:38  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(通讯员李贤晔 孙利波)新春佳节来临之际,西部战区陆军党委领导和机关干部近日分成四个组,来到对口帮扶村庄开展走访慰问活动,为困难群众送去新春祝福和节日的问候。

  在榆中县和平镇菜子山村,西部战区陆军参谋部机关干部深入困难群众家中嘘寒问暖,了解实际困难,送上慰问金和米面油等慰问品,现场与地方政府有关部门协商解决实际困难。在皋兰县水阜镇彬草村,政治工作部、纪委的机关干部详细了解村民主要经济收入、医疗、孩子上学以及特困家庭情况,查看村委会、村小学的基础设施以及小尾寒羊养殖情况,给困难群众送去慰问金和生活物资,军营书法家还现场书写春联,受到村民欢迎。在中川镇西槽村,西部战区陆军后勤部机关干部来到贫困村民徐有才、李月红家中,送上慰问金和生活物品。榆中县西坪村是西部战区陆军装备部的挂钩帮建联系点,装备部机关干部与村民代表进行座谈,共商扶贫助民计划,走访慰问了部分贫困户和五保户,让当地群众感受到部队的务实作风和军民一家亲的深厚情谊。

  

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有