首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州轨道交通2号线一期土建工程招标

2016-02-09 05:03 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   侯若志

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 侯若志)日前,兰州市轨道交通有限公司正式对外发布《兰州市城市轨道交通2号线一期工程土建施工资格预审公告》《兰州市城市轨道交通2号线一期工程土建监理公告》。这标志着备受瞩目的兰州市轨道交通2号线一期工程进入具体实施阶段。

  兰州轨道交通2号线一期工程东方红广场至雁北路段线路全长9.06千米,设东方红广场、邮电大楼、火车站、公交五公司、定西路、五里铺、雁南路、雁园路、雁北路等9座车站,1座停车场(排洪南路停车场)。其中,东方红广场站、五里铺站土建工程已与1号线同步设计、同步施工。2号线一期工程土建工程招标工作共分为土建施工招标和土建监理招标,招标范围包括2号线一期工程7座车站(不含五里铺站、东方红广场站)、1座停车场、9条地下区间及出入段线。此次土建施工监理招标采用平行发包模式,共分为6个标段进行,根据计划,招标工作将于今年3月内完成。

  记者了解到,2号线一期工程征地征收工作按计划顺利推进。全线共涉及城关区征收房屋面积约9万平方米,共需征收住宅167户,非住宅26家,截至目前,已签订安置补偿协议61家,涉及面积4237.88平方米。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃:精准扶贫持续发力

党的十八大以来,甘肃省委、省政府强化顶层设计,先后实施了三大精准扶贫行动,出台了一系列配套政策和措施,努力探索出具有甘肃特色的精准扶贫精准脱贫之路。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有