首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

徐长林当选央视年度“三农人物”

2016-02-09 04:57 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   李欣瑶

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者 李欣瑶)记者日前从甘肃农业大学获悉,该校草业学院副研究员、甘肃农业大学天祝高山草原试验站站长徐长林当选CCTV2015年度“三农人物”。

  CCTV年度“三农人物”评选活动以宣传“三农”领域典型人物为主要内容。活动以“听三农人物讲中国故事”为主题,自2005年以来已成功举办了11届,共有141名来自全国各地“三农”领域的杰出代表获此殊荣。

  徐长林1978年毕业于甘肃农业大学草业系草原专业。大学毕业后一直在高寒牧区海拔3000米的甘肃农业大学天祝高山草原试验站从事草原畜牧科学研究和教学工作。在组委会给徐长林的颁奖词中这样写道:“四十年孤身驻守,他与寂寞为伴;两千份草木标本,他填补科技空白;研究草、培育草、开发草,他是‘活’的草字典。”

  据悉,评选活动的颁奖典礼于2月4日18时在央视军事农业频道播出。

  

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有