首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰石重装公司光热发电领域获得实质性成果

2016-02-09 05:03 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   沈丽莉 陈玉祥

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者沈丽莉 通讯员陈玉祥)日前,兰石重装公司获得甘肃阿克塞高温熔盐型光热槽式发电测试平台项目(800米回路试验装置)中核心设备熔盐储罐及热/冷罐制造订单。该订单的获得,标志着兰石重装公司由传统装备制造向新能源领域转型,在光热发电领域取得实质性成果。

  该项目是由天津滨海光热发电投资有限公司在阿克塞县投资建设的亚洲第一座示范性50MW高温熔盐型槽式光热发电项目。据悉,国内目前批复的光热发电项目仅有甘肃阿克塞县50MW光热并网发电、青海德令哈50MW光热发电两个项目。其中阿克塞50MW光热发电项目中800米回路试验装置是国内第二套试验装置。兰石重装公司此次获得该项订单为公司后续取得阿克塞50MW光热发电其他装置及国内今后光热项目订单奠定了坚实基础。

  

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有