首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一醉汉与公交司机发生口角携“军刺”寻仇

2016-02-14 02:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  与公交司机发生口角

  醉汉携“军刺”寻仇幸未酿下大祸

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)2月9日晚7时许,115路公交车驾驶员小马驾车进站时与车下一名醉汉发生争执,不久,醉汉竟带着一把“军刺”赶来报仇,幸亏小马躲闪及时才未被刺中。随后醉汉被同行的妻子劝走。目前兰州交通治安分局已对此事展开调查。

  2月11日下午,记者在西关什字公交枢纽站见到了对此事依然心有余悸的小马。9日晚7时许,他驾驶自编号为1331的115路公交车刚进西关车站,乘客即将下完时,他也随后跟着下车,没想到突然冲过来一名戴头盔的中年男子,该男子满嘴酒气,一见他就开始大声辱骂,并从身后掏出一把军刺向他刺来。由于他躲闪及时,醉汉挥来的两刀都被他躲过,危急时刻,一起同行的醉汉的妻子将醉汉拽走,两人拉拉扯扯扬长而去。

  小马事后发现衣服被捅破,但身体未受伤。他回忆,事发前约一个小时,这名醉汉与他曾在车站发生过口角,醉汉嫌他停车挡了道,他理论时发现这名男子酒气冲天,遂未再理会。谁知之后醉汉带着一把军刺来寻仇。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有