首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:飞驰“丰田”失控撞坏护栏撞断电杆 车上2人受伤

2016-02-14 02:58 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  飞驰“丰田”失控撞坏护栏撞断电杆

  事发甘南路,车上2人受伤

  事故现场。兰州晨报首席记者张学江摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)2月12日凌晨1时许,兰州市甘南路兰海商贸城附近发生一起单方面交通事故,一辆黑色丰田越野车失控后,撞坏二十多米防护栏又撞上行道树和水泥电杆,致使车上2人受伤。目前此事东岗交警大队正在调查中。

  2月12日上午,兰州晨报记者在现场看到,事发路段北侧有20多米的防护栏被撞坏,事故车辆保险杠被撞落在路边,前方两家商铺的门头和卷闸门被撞坏,店铺门前一根水泥电杆被从底部撞断,路边一棵直径约10厘米的行道树被撞成三段,散落在人行道上。

  从现场情况来看,当时事故车辆车速非常快,车辆损毁也非常严重。“11日晚11时许就开始下雪,路面湿滑,估计车速快加上路滑导致失控了。”附近商户分析。“大约凌晨1时,我听到‘嗵’的一声巨响,还以为谁家放炮呢,天亮得知发生了车祸。”附近一位住户说。

  当日凌晨,外出聚会的临街商户刘先生回店途中正好遇见此事,他积极帮忙救人。“我过去时没有见到驾驶员,但是副驾驶是一名女子,伤势比较严重,我帮忙将人抬出来,送上了救护车。”刘先生说。

  据了解,东岗交警大队事故股交警已介入调查此事。记者获悉,车上驾驶员和副驾驶二人在事故中受伤,目前还在医院做进一步治疗。 (报料人:唐先生奖励10元)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有