首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:回家途中遇车祸获好人相助 女士通过媒体寻找恩人致谢

2016-02-15 05:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

  回家途中遇车祸获好人相助 女士通过本报寻找恩人致谢

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张学江)2月6日下午,杜女士回家途中不幸发生交通事故,当时遇到众好人相助,尤其一名出租车司机,将他们一家人送医救治,不但未要车费还因此闯了红灯……

  2月13日下午,杜女士向兰州晨报记者讲述了事发当时的情况:2月6日下午1时20分许,他们一家三口驾车准备回天水老家过春节,当时车子由西向东行至甘肃国际会展中心附近时被一辆左拐的微货车撞上,坐在副驾驶的她和后排的孩子均受伤,车前挡风玻璃及保险杠都被撞坏,她的戒指和眼镜也被撞飞,就在此刻,过路的几位好心人赶紧上前帮忙,一位大叔帮她捡回了眼镜和戒指。让她感动的是,一辆载客的出租车路过时主动停了下来,将他们一家三口送往兰州市第二人民医院救治。“记得这辆出租车是三运车行的,司机是一名30多岁的高个师傅,不但下车时未要车费,还为送我们闯了红灯,真的很感动……”杜女士说。

  杜女士讲述,所幸三人伤势均不太严重,9岁的孩子也只是头部血肿,受皮外伤。在医院就诊后出院休养。“我想通过兰州晨报感谢帮助过我们的好心人,也希望能找到这位好心的出租车司机,以表达我们全家人对他的谢意……”杜女士说,兰州的好心人越来越多,她每想起此事,就觉得心里暖暖的。

  如果这位出租车司机或知情者看到报道后,请与兰州晨报新闻热线96555联系。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有