首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

成县:双身份“瘾君子”落网牵出杀人案

2016-02-15 05:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  双身份“瘾君子”落网牵出杀人案

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)吸毒被抓的男子随身携带两张身份证,以此为突破口,警方发现其诈骗及杀人的相关线索。2月14日,记者获悉,成县公安局城关派出所1月21日破获该起案件,目前,犯罪嫌疑人汪某林已被成县警方移交给陕西子长县警方。

  1月21日上午,成县城关派出所民警在调查一起抢夺案时发现一名陕西籍吸毒人员涉嫌此案,在调查当中办案人员发现该男子持有两张身份证,一张姓名为“郭某昌”,一张姓名为“汪某林”。随后,办案人员查出,该男子所持“汪某林”身份证,系上网在逃人员,是陕西省子长县人,涉嫌拐卖妇女儿童案。后经办案人员进一步审讯,该男子交代其真名叫汪某林,于2012年7月份来到成县至今。在成县期间,汪某林因无法生存,便采取“碰瓷”方式进行敲诈勒索,作案多达18起。

  1月22日,陕西子长县警方派出民警前来押解犯罪嫌疑人汪某林。据介绍,犯罪嫌疑人汪某林还涉嫌杀害女子常某某一案,2012年5月下旬,汪某林的情妇常某某来找汪某林,说他俩的奸情被其丈夫发现,常某某要求汪某林和她断绝关系,以后不要再联系她了,两人因此发生争执,恼羞成怒的汪某林随手捡起一块砖头朝着常某某头部猛击,致其当场死亡。之后,汪某林潜逃,并于当年7月份来到成县藏匿至今。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有