首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

微信疯传的“白银发生交通事故”是假消息!

2016-02-15 08:56 来源: 兰州晚报   记者王晓刚

  微信疯传的“白银发生交通事故”是假消息!

  每日甘肃网2月15日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)昨天,一则关于白银辖区发生特大交通事故的消息在微信朋友圈中疯狂传播。经多方求证,这是一起假消息。目前,警方正在追查散步谣言的嫌疑人。

  消息的原文是:有认识甘D33446的家属朋友吗?赶快转发让他们家人知道,刚刚不久发生一起交通事故,地点在白银四龙高速路段,重伤40余人,死亡29人,朋友们快帮忙转发吧!重大灾害面前,生命显得是那么的渺小,瞬间即逝,留给亲人的只有无尽的痛苦和思念。在此呼吁所有司机朋友,行驶路途中一定要注意安全!注意安全!注意安全!天冷路滑,请各位司机稳驾慢行!

  这条消息引起广大网友的高度关注,随着专业人士的介入,这则消息明显存在两大疑点。疑点一:白银真的有“四龙高速”吗?当然没有!疑点二:甘D33446,这个车号在网上搜搜就知道了,与此相关的消息最早出现在2015年12月17日16:44。

  记者也从交警部门进行核实,发现这则消息完全是谣传。警方呼吁广大网友以后遇到这类消息后一定不要随便转发,给公众造成恐慌心理。

 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有