首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰铁警方正月初一到初八捡财物11万余元

2016-02-17 08:30 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者都一鸣 通讯员张鹤

正月初一到初八兰铁警方捡财物11万余元

  每日甘肃网-西部商报2月17日讯(记者都一鸣 通讯员张鹤)目前正值返程高峰,部分旅客忙于进站或急于赶车,往往会将随身携带的贵重行李忘记遗落,仅从正月初一到正月初八,兰州铁路公安处民警在管辖车站捡拾旅客丢失财物达11万余元。

  2月15日下午2时许,兰州铁路公安处天水车站派出所民警胡文琦在天水车站第一候车室执勤期间,在安检仪上发现一无人认领手提包,民警将手提包带至值班室清点时发现内装现金5300余元、手机1部、火车票身份证等重要票证,民警通过广播找人等方式查到失主,经认真核实信息后将遗落物品返还给失主。2月16日中午1时许,天水所民警唐士林在天水车站第一候车室安检口从安检仪旁边捡拾一单肩背包,内装现金10000元整、苹果6手机等物品,后经民警多方查找终于找到失主河北籍女士王某某。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有