首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南武都区一男子因酒后起口角捅死邻居

2016-02-17 08:42 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾 通讯员杨柏峰 陈强

酒后起口角男子捅死邻居

  每日甘肃网-西部商报2月17日讯(首席记者金奉乾 通讯员杨柏峰 陈强)酒后发生口角,男子踢桌砸窗招来杀身之祸,被邻居持刀捅伤,最终抢救无效死亡。2月15日,陇南市武都区警方将凶手抓获。

  2月15日凌晨,陇南市武都区公安局刑侦大队接到报警称,在武都区汉王镇芦能村,村民王某被邻居韩某用刀戳伤,因失血过多,已经死亡。接报后,武都区公安局立即启动命案侦破机制,抽调侦技民警对案件展开全面调查,并连夜将犯罪嫌疑人韩某抓获。

  经查,犯罪嫌疑人韩某与死者王某系同村邻居,2月14日,韩某在家做饭招待前来串门的亲戚,其间被害人王某也来串门,便一同在韩某家中吃饭、喝酒。当晚10时许,王某再次来到韩某家中,此时二人都已有些醉意,在韩某准备给王某倒酒时,王某以韩某没有用好酒招呼自己,便与韩某发生口角,争执中王某将韩某家中桌子踢翻,并将韩某家窗户玻璃砸烂后离去。韩某一怒之下便拿刀追了出去。半路上,韩某持刀向王某大腿根部猛戳一刀,王某因失血过多,最终在送往医院途中死亡。

  目前,犯罪嫌疑人韩某已被警方依法刑事拘留,案件调查工作正在进行之中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有