首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

一批违法占用应急车道车辆曝光

2016-02-17 08:50 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 郭秀睿)返程回家了!曾随意占用应急车道行车的你,很快就会乐不起来了!因为你的违法行为已被高速交警发现并抓拍!昨日,高速公路第四支队文峰大队文峰高速交警对春节违法占用应急车道车辆进行曝光。记者注意到,甘A车号牌所占比重较大。

  据文峰高速交警介绍,2月13日下午4时至5时30分,在连霍高速1548至1553KM处兰州方向,由于春节返程高峰,车流量密集致使各类交通事故频发进而引起小范围堵车现象,然而部分驾驶员却缺乏耐心抱有侥幸心理,随意占用应急车道行车,交警将根据《道交法》:遇前方堵车或车辆行驶缓慢时,占用应急车道行驶的将处以100元罚款。

  车号为甘K·18588的车辆,不仅占用应急车道停车,而且还打开车门,司机自由上下。交警表示,根据《道交法》规定,将处以200元罚款记6分!文峰高速交警称,在此曝光上述车辆及驾乘人员的恶劣行为,希望引起广大驾驶员警示注意,安全文明行车!

  曝光车辆信息

  甘J·D9201

  新H·C2723

  甘J·00646

  甘A·2S842

  甘A·26588

  甘A·SL431

  甘D·N1310

  甘A·YU410

  甘A·LD539

  甘E·U3792

  甘A·GE338

  甘A·PT646

  甘K·90615

  甘K·18588

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有