首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

春节期间张掖旅游市场火爆 接待游客近31万人次 

2016-02-17 09:09 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   郑朝华

春节期间张掖旅游市场火爆 接待游客近31万人次 

  每日甘肃网-甘肃经济日报2月17日张掖讯(记者郑朝华)春节期间,张掖市共接待国内外游客30.92万人次,其中过夜旅游客9.27万人次,一日游游客21.65万人次,实现旅游综合收入17652.93万元,同比分别增长33.2%和39.26%,刷新了春节期间旅游收入最高纪录。

  春节期间,张掖扁都口滑雪场、祁连山滑雪场、文殊寺滑雪场及新开业的山丹县佛山滑雪场成为金昌、武威等城市的滑雪爱好者和市民假日旅游的首选,共接待游客1.14万人次。张掖丹霞国家地质公园在农历正月初一推出首个免费开放日,吸引众多游客观光,单日游客接待量突破3000人次。张掖便利的交通区位优势及春节期间高速公路小型客车免费通行等利好因素,为大批自驾车爱好者短途出游创造了有利条件,家庭组合、朋友聚会构成了短线旅游的主力。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃拟重新修订人口与计生条例

  2月3日,省政府法制办在甘肃省法制信息网公开征求对《甘肃省人口与计划生育条例(修正草案)》的修改意见和建议。《条例(修正草案)》增加了关于两孩政策的相关条款,其中第十五条规定:提倡一对夫妻生育两个子女。夫妻自主安排生育第一个和第二个子女,实行生育登记服务制度。具体办法由省人民政府卫生和计划生育行.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有