首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃春节期间未发生重特大道路交通事故

2016年02月18日 03:36  来源:每日甘肃网-兰州晨报  

  我省春节期间未发生重特大道路交通事故

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李升)2月17日,记者从省公安厅获悉,春节期间,全省公安机关每天出动万名警力保障治安秩序,确保了全省社会治安大局的持续稳定。节日期间,大型群体性活动现场秩序良好,各旅游景点、公共场所治安秩序井然,未发生拥挤、踩踏事故。

  春节期间,全省公安消防部门严格落实各项消防安保措施,组织开展火灾隐患排查整治,节日期间全省发生各类火灾起数同比下降19.48%。全省公安交管部门全力确保道路运行通畅。据统计,春节期间,全省涉及人员伤亡的道路交通事故起数、死亡人数、受伤人数较去年春节分别下降37.3%、30.16%,47.06%。特别是2月11日晚至13日,省内大部地区普降小到中雪,多条路面积雪结冰,给节日道路通行安全造成一定影响。各级公安交管部门及时发布交通通行及交通管控情况信息,引导驾驶人员合理选择出行方式、时间和路线,及时提示分流绕行线路,确保了道路安全畅通和人民群众出行安全,其间没有发生严重交通拥堵和多车相撞等重特大道路交通事故,全省各主要道路安全畅通。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有