首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

张掖平山湖大峡谷荣膺"中国最美峡谷奇观旅游胜地"称号

2016-02-18 08:54 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者郑朝华 通讯员付聪林

张掖平山湖大峡谷荣膺“中国最美峡谷奇观旅游胜地”称号

  每日甘肃网-甘肃经济日报2月18日甘州讯(记者郑朝华 通讯员付聪林)新春佳节刚完,从首都北京传来喜报,由国际休闲经济促进会、中国城市旅游杂志社、中国旅游媒体联盟共同主办的中国新旅游时代“2015年度品牌推介盛典”中,张掖平山湖大峡谷旅游景区荣膺“中国最美峡谷奇观旅游胜地”荣誉称号。

  张掖平山湖大峡谷风景区位于城北50公里处,南北宽1至5公里,东西长23公里,面积180多平方公里。地貌造型丰富,兼有敦煌“魔鬼城”、罗马“古城堡”的神奇,被《中国国家地理》及中外知名地质专家和游客誉为“比肩张家界”、“媲美克罗拉多大峡谷”的丝绸之路新发现,是中国张掖地貌景观大观园中最美的景观之一。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税税收风险管理成效显现

  2015年,我省国税局深入贯彻落实《国家税务总局关于加强税收风险管理工作的意见》和相关工作要求,结合实际、聚焦短板、明确目标、精准发力,以全流程风险管理为主线,创新管理理念和方法,健全工作机制,注重过程监控,强化任务落实,坚持纳税遵从风险、税收执法和廉政风险“双重防控、双轮驱动”,在全省国税系.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有