首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:“的哥”拾金不昧 乘客“跨年”找回遗失钱包

2016-02-19 05:21 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   师向东

  “的哥”拾金不昧 乘客“跨年”找回遗失钱包

  “的哥”边师傅(右)将钱包交给失主。兰州晨报记者师向东摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者师向东)春节前,市民贾先生乘坐出租车时,不慎将装有现金、身份证、银行卡的钱包遗落在出租车上,由于没有记下车行、车号,一时不知所措。春节后,当事的南巡车行“的哥”边师傅在擦车时,发现了贾先生遗失在车内的钱包,将其上交给兰州市出租车协会。2月18日上午,经过核实后,边师傅亲手将钱包交还给了贾先生,贾先生向这位拾金不昧的“的哥”送上诚挚的敬意。

  据乘客贾先生介绍,2月5日下午2时许,他在广武门乘坐上边师傅的出租车,大约20分钟后在七里河火星街下车。下车半个多小时后,他才发现自己裤兜里的钱包丢失了。然而,由于打车匆忙,贾先生既未索要发票,也没有记住车牌号。为此,贾先生来到交通治安分局派出所,请求调出乘车时的监控录像,但由于监控录像太过模糊,无法看清当事出租车的牌号。春节假期结束后,贾先生又前往兰州市交警支队求助,最终查出该出租车属南巡出租汽车公司所有,此时已是2月15日。贾先生立即拨打南巡车行服务电话,相互核实后被告知,其丢失的钱包已由当事“的哥”送到兰州市出租车协会。2月18日上午,“的哥”边师傅和乘客贾先生来到出租车协会,边师傅将装有1500元现金、银行卡等的钱包亲手交到了贾先生手中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省多部门晒出2016部门预算

  省政府办公厅、省水利厅、省财政厅、省发改委都晒出了其2016年部门预算和“三公”经费预算账本。记者发现,因车改缘故,除省政府办公厅因省车改办重新核定车辆编制,编制增加导致预算增加外,其余各部门公车运行维护费均大幅度下降。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有