首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

张晓兰:深入学习中纪委六次全会精神 把全面从严治党主体责任落实到位

2016年02月19日 05:09  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

张晓兰在省市党政主要领导干部研讨班作报告时强调

深入学习中纪委六次全会精神把全面从严治党主体责任落实到位

  每日甘肃网-甘肃日报兰州2月18日讯(记者 尤婷婷)省市党政主要领导干部研讨班今天上午举行集体学习会,省委常委、省纪委书记张晓兰作了题为“深入学习中央纪委六次全会精神把全面从严治党主体责任落实到位”的专题辅导报告。

  张晓兰指出,学习理解习近平总书记在中央纪委六次全会上的重要讲话提出的新思想、新论断、新要求,重点要在工作成效、形势把握、目标立场、突出问题、主体责任、工作推进、标本兼治、政治纪律、制度安排等九个方面进行把握。贯彻全面从严治党要求必须把握运用好监督执纪“四种形态”:要充分体现惩前毖后、治病救人的方针;要始终秉持“严管就是厚爱”的理念,让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线;要加大创新力度,积极探索实践“四种形态”的有效途径和办法。各级党组织和党员领导干部要切实履行全面从严治党主体责任,紧密结合地区和部门工作实际,采取积极有力措施,抓好中央纪委六次全会和省纪委五次全会部署各项任务的落实,以工作的实际成效为实施“十三五”规划、推进经济社会发展、实现全面建成小康社会目标提供坚强保证。

  

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有