首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县一女子因身体不适大年初一进医院 初二死亡

2016-02-19 08:36 来源: 每日甘肃网-西部商报   金奉乾

女子不适初一进医院 初二死亡

死者家属认为医院治疗存在问题,岷县卫计局医政部门已经展开调查

  每日甘肃网-西部商报2月19日讯(首席记者金奉乾)春节原本是一家人幸福团聚的日子,然而,家住定西岷县十里镇的一户人家却沉浸在失去亲人的悲痛当中。今年2月8日,35岁妇女因身体不适被家人送到岷县人民医院住院治疗。谁料,2月9日(农历正月初二)突然抢救无效死亡,家属认为医院治疗存在问题。昨日,记者采访获悉,岷县卫计局医政部门正在调查此事。

  昨日上午,死者的侄子王先生反映称,今年春节前,姑姑因身体不适就在当地的村卫生室输液,因为治疗效果不好,2月8日被家人送到岷县人民医院治疗。经过医生诊断,姑姑的病情为慢性胆囊炎急发,被收治于该院外一科。2月9日早上,医生说姑姑的病情加重要送进重症监护室救治。谁料,上午11时许人就不行了,后来抢救无效死亡。死者家属认为医院治疗存在问题。

  王先生说,家属要求院方做出合理解释,并给予赔偿。“岷县卫生计生局也来调查这件事,病历资料都封存了,现在医院答应赔偿15万元。”王先生说。

  对于王先生所说的情况,记者与岷县人民医院一位姓贾的书记取得联系。贾书记在电话中说:“你是啥意思?这个事情我们和家属已经说好了。”对于家属提出的质疑及赔偿等情况,他拒绝介绍。

  昨日上午10时30分许,岷县计生卫生局医政部门一位姓白的工作人员表示,2月9日确实发生了这件事,目前还在调查当中,患者的死因还不明确。“事发后,我们就介入调查,因为家属情绪激动不愿配合,很多人堵在医院,院方也报了警。我们也给家属提出了第三方医疗纠纷调解等3种处理途径。医院向死者家属赔偿15万元的事情我也听说了,那是医院和家属私下商量解决的。”

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省多部门晒出2016部门预算

  省政府办公厅、省水利厅、省财政厅、省发改委都晒出了其2016年部门预算和“三公”经费预算账本。记者发现,因车改缘故,除省政府办公厅因省车改办重新核定车辆编制,编制增加导致预算增加外,其余各部门公车运行维护费均大幅度下降。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有