首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州森警救助一只国家二级保护动物

2016-02-19 08:45 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华 特约记者胡向阳 文/图

  兰州森警救助一只国家二级保护动物

        近日,兰州森警在七里河区魏岭乡汤家湾成功救助一只国家二级保护动物长耳鸮猫头鹰。

  2月15日,兰州市森林公安局七里河派出所民警接到热心群众求助电话称,在七里河区魏岭乡汤家湾发现一只猫头鹰疑似受伤不能飞行,需要救助。该局巡逻民警行程18公里迅速到达现场施以救助,并立即将受伤的猫头鹰妥善送至兰州市动物园,经鉴定为国家二级保护动物长耳鸮猫头鹰。

  记者金振华

  特约记者胡向阳 文/图


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

为企业减负甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有