首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“城关一环卫工生命垂危”追踪
赵瑞强经抢救无效身亡

2016-02-19 09:49 来源: 兰州晚报   孙建荣

  “城关一环卫工生命垂危”追踪

  赵瑞强经抢救无效身亡

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道:(首席记者 孙建荣)2月16日,本报独家报道了“上班扫雪摔伤,城关一环卫工生命垂危”一文之后,引起社会广泛关注,部分爱心企业和兰州好人纷纷赶到医院看望慰问。2月17日下午3时30分左右,环卫工赵瑞强经医院全力抢救无效身亡。

  2月16日下午,看到本报报道后的中国人保财险甘肃省分公司相关领导赶到医院看望慰问,同时还送去了2万元爱心款。事发后,城关区环卫局相关负责人带着慰问品,也赶到医院看望伤者赵瑞强。因伤者在重病监护中心,爱心人士将鼓励话语通过家属带入病房,希望环卫工赵瑞强能早点醒过来。但经过医院5天5夜连续抢救,最终还是未能挽救赵瑞强的生命。2月17日下午3时30分左右,赵瑞强永远离开了亲人。正打算前去看望环卫工的兰州好人王进才说:“环卫工很辛苦,为了我们城市的清洁,起早摸黑、受苦受累,值得我们大家尊重,对环卫工更应该多一份真挚和关怀。”

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

为企业减负甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有