首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南:车无牌人无证 “疯狂三轮”竟载客9人

2016-02-20 09:55 来源: 每日甘肃网-西部商报  

  每日甘肃网-西部商报讯(首席记者金奉乾)男子无证驾驶无牌农用三轮车,载着9人在路上跑被交警查获。2月17日,陇南徽县公安局交警大队依法对驾驶人处以行政拘留7日、罚款700元的处罚。

  2月17日,陇南徽县公安局交警大队开展春运突出交通违法行为集中整治行动,该大队永宁交警中队民警在巡逻中查获一起无证驾驶农用三轮车并非法载人的交通违法行动。执勤民警当场对乘坐人进行了批评教育和安全知识宣传,对驾驶人按规定进行了处罚。经查,驾驶人陈某来自两当县,无证驾驶无号牌农用三轮车,车厢非法载9人,在永宁镇张沟村境内农村道路被执勤民警当场查处,违法行为人陈某对自己的交通违法事实供认不讳。

  目前,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对陈某的违法行为给予行政拘留7日、罚款700元的处罚。

 编辑:[ 徐诚诚 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有