首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省十二届人大常委会召开第56次主任会议

2016年02月21日 04:21  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

  省十二届人大常委会召开第56次主任会议

  每日甘肃网-甘肃日报2月19日讯(记者尤婷婷)省十二届人大常委会第56次主任会议今天在兰州召开。

  会议由省人大常委会副主任罗笑虎主持。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、周多明、马青林及秘书长张绪胜出席会议。

  会议研究讨论了省十二届人大常委会第二十二次会议建议议题及开会时间等事项,讨论了《省人大常委会2016年专题调研安排意见》和《省人大常委会2016年工作要点分解表》。

  会议要求,省人大常委会要认真落实省委十二届十四次全委会议精神和省委人大工作会议精神,紧紧围绕全省改革发展大局,坚持问题导向,紧扣主题主线,深入实际,突出重点,着力对深化改革、法治建设、经济建设、生态建设等方面的问题开展专题调研,切实履行法定职权,充分发挥人大作用,为推动全省经济社会持续健康发展,确保“十三五”开好局、起好步提供决策参考依据。省人大各专委会、常委会各工作部门要按照2016年工作要点的安排,切实肩负起责任,认真抓好今年重点工作任务的安排落实,确保工作质量,确保任务完成。

  省人大常委会根据2016年工作要点已对各项工作进行了任务分解,今年将对省委人大工作会议精神贯彻落实情况,深化拓展双联“人大代表在行动”活动、实施脱贫攻坚工程情况,生态安全屏障保护建设情况,中医药产业发展情况,全省创新驱动发展情况等方面开展专题调研。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专委会、常委会各工作部门负责同志列席会议。

 编辑:[杨晨雨]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有