首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一女士吃饭烫伤手 牛肉面馆拒送医

2016-02-22 08:24 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者刘钢 窦文杰

吃饭烫伤手 牛肉面馆拒送医

  每日甘肃网-西部商报2月22日讯(记者刘钢 窦文杰)顾客在牛肉面餐馆被面碗里热汤烫伤手背,这是2月20日上午发生在兰州市秦安路广武门一牛肉面餐馆的消费纠纷。

  2月20日下午1时许,记者来到位于兰州市城关区秦安路广武门车站附近“金强牛肉面”餐馆时,被烫伤的申女士一家还在为被烫伤的事情和餐馆方僵持。记者看到,申女士左手拇指与食指相间的手背上,有一块表皮被烫破。

  申女士告诉记者,当日上午10时40分,她到该店吃牛肉面,在端饭过程中,被从身后经过的一位服务员撞了一下,面汤从碗里洒了出来,一下泼到她左手上,她猝不及防,手被烫伤。事发后,该面馆仅买了一包烫伤膏,要求伤者敷上离开。因被烫伤且出现伤口,申女士和家人要求店方陪护到医院护理,被餐馆人员以工作忙为由拒绝。

  记者在该牛肉面馆采访时,工作人员承认服务员和顾客碰撞发生烫伤的事实。一位自称是金强牛肉面公司办公室的郑经理告诉记者,她建议被烫者自行前往医院治疗,产生费用伤者自行垫付,公司会根据情况处理,但拒绝公司或餐厅人员陪护护理。

  当日下午1时30分,记者离开时,双方仍然僵持没有结果,申女士及家人无奈离开前往医院,并称就此事向消费者权益保障部门投诉。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃降低减缓各类社会保险费

  面对经济下行带来的企业运行和就业压力,甘肃省政府近日决定,将通过“缓缴保险费、降低缴费基数、补贴费用”等扶持政策,支持企业降低用工成本,稳定企业岗位用工。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有