首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省抽检出9批次不合格食品

2016-02-22 09:09 来源: 兰州日报   刘晓芳

甘肃省抽检出9批次不合格食品

  每日甘肃网2月22日讯 据兰州日报报道 日前,根据《中华人民共和国食品安全法》和《食品安全抽样检验管理办法》的规定,甘肃省食品药品监督管理局对全省范围内生产经营的197批次饮料、酒类进行了监督抽检,抽检合格样品188批次,不合格样品9批次。消费者如在市场上发现被通报的不合格食品时,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

  据通报,不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:标称庆阳清源纯净水厂生产的2批次清源纯净水的标签不合格;标称华池县福杨山泉纯净水厂生产的纯净水大肠菌群不合格;标称庆城县湫沟山泉纯净水厂生产的饮用纯净水标签不合格;标称庆阳津宇水能源有限公司生产的饮用纯净水标签不合格;标称陇南市珍山天然矿泉水厂生产的珍山津津乐富锶天然矿泉水的标签不合格;标称西和县康之源水厂生产的饮用纯净水的标签不合格;标称甘肃天水市大合源食品有限公司生产的饮用纯净水标签不合格;标称西和县龙洞泉纯净水厂生产的饮用纯净水标签不合格。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2016年国家公派硕士研究生项目启动

  2月21日,记者从省教育厅获悉,2016年国家公派硕士研究生项目已经启动,网上报名及申请受理时间为3月20日至4月5日。据悉,我省今年将派出800名学生出国留学。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有