首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

第二届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕(图)

2016-02-22 12:28 来源: 每日甘肃   郑唯

  第二届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕。(记者郑唯摄)

  第二届陇南文县白马人民俗文化旅游节开幕。(记者郑唯摄)

  每日甘肃网文县2月22日讯(记者郑唯) 农历正月十五元宵佳节,文县白马人喜庆地迎来了第二届民俗文化旅游节。本次旅游节为期两天,游客可前往陇南文县,欣赏美丽的白马舞蹈、体验白马人民风土民俗、品尝白马传统美食。

  第二届白马人民俗文化旅游节以“白马情·中国梦”为主题,将重点宣传推介文化旅游资源,推进文化遗产的保护传承,发展文化产业,助推精准扶贫精准脱贫,是贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展新理念,改革供给侧,培育新动能的具体实践。

  陇南市委宣传部部长张昉介绍,本次节会旨在诚待八方宾客,共同品味陇南大地的独特风韵,体验白马人民俗文化之乡的迷人风采,感受东亚最古老部族的神秘气息,以节造势、以势促游、以游招商、以商兴市,必将有力地促进地方经济社会后发赶超。

  据了解,第二届陇南文县白马人民俗文化旅游节由陇南市委、陇南市人民政府主办,文县县委、县政府承办,是巩固提升首届白马人民俗文化旅游节办节成果的重要举措,也是紧紧围绕省市“文化大省”和“特色文化大市”建设总体目标,进一步加大地方特色民俗文化挖掘、保护和开发利用力度,不断扩大文县、陇南,乃至甘肃对外影响力和知名度的重要举措,必将对陇南、文县经济社会发展产生积极而深远的影响。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2016年国家公派硕士研究生项目启动

  2月21日,记者从省教育厅获悉,2016年国家公派硕士研究生项目已经启动,网上报名及申请受理时间为3月20日至4月5日。据悉,我省今年将派出800名学生出国留学。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有