首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市城关区纪委去年约谈5617人

2016-02-24 03:15 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张乐天 严文嘉 范海瑞

  城关区纪委去年约谈5617人

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员张乐天严文嘉记者范海瑞)记者从2月23日召开的兰州市城关区第十届纪律检查委员会第六次全体会议上获悉,去年,城关区共开展各类约谈2041次,涉及5617人,其中,工作约谈1782次,提醒约谈181次,告诫约谈52次,鼓励约谈26次。紧盯各级决策部署落实和安全生产事件中干部失职失责问题,问责3家单位,问责党员领导干部23人,其中,科级干部17人,其他6人,公开通报18人,起到了有力的警示作用。

  据悉,在开展作风纪律专项整治活动期间,该区组织开展作风纪律规定方面的监督检查30余次,围绕元旦、春节、五一、中秋、国庆等重要时间节点组织对餐饮、超市、宾馆、娱乐等场所明察暗访40余次,发现问题线索80余个,分8批通报了14起典型问题,涉及16人,其中违规操办婚丧事宜、公车私用、违规发放津补贴等违反中央八项规定精神典型问题6起,给予党政纪处分3人,诫勉谈话12人。落实个人重大事项报告制度,全年审查备案公职人员操办婚丧事宜88人,因私出国(境)人员75人。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州地铁1号线计划年底试运行

  记者在采访中也了解到,在今年,兰州市轨道交通1号线计划于年底试运行,2号线已经进入招标阶段、3号线和4号线将在今年同步施工,新建的3条线路。地铁1号线的通车,肯定将会彻底改变兰州市民的交通出行模式。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有