首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

通渭县国土资源局原局长宋守林涉嫌滥用职权被立案侦查

2016-02-24 04:51 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  通渭县国土资源局原局长宋守林涉嫌滥用职权被立案侦查

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)2月23日记者获悉,经定西市人民检察院指定,通渭县人民检察院依法对定西市国土资源局党组成员、执法支队长宋守林(副县级,通渭县国土资源局原局长)涉嫌滥用职权犯罪立案侦查并予以逮捕。另据了解,在宋守林涉嫌滥用职权案侦查中,发现通渭县国土资源局原局长柴凤桐、原会计崔智斌亦涉嫌滥用职权犯罪,对其二人补充立案侦查并采取强制措施。目前,案件正在进一步侦查中。

  据悉,2011年1月12日,定西市国土资源局党组会议研究决定任命宋守林为通渭县国土资源局局长,2013年1月8日定西市国土资源局发布文件显示宋守林为定西市国土资源局党组成员,执法支队长,负责执法监察、信访维稳、依法行政、法制宣传、普法教育等方面的工作,分管执法监察支队、法制信访科,升至副县级干部。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州地铁1号线计划年底试运行

  记者在采访中也了解到,在今年,兰州市轨道交通1号线计划于年底试运行,2号线已经进入招标阶段、3号线和4号线将在今年同步施工,新建的3条线路。地铁1号线的通车,肯定将会彻底改变兰州市民的交通出行模式。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有