首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市进行锅炉和压力容器专项安全检查

2016-02-24 09:04 来源: 兰州晚报   甄燕红

我市进行锅炉和压力容器专项安全检查

  每日甘肃网2月24日讯 据兰州晚报报道(首席记者 甄燕红)为防止发生锅炉安全生产事故,及时制止违法使用锅炉的行为,市建设局从即日起组织开展锅炉和压力容器安全专项检查。

  此次专项检查的范围主要包括兰州市范围内使用燃煤、热电联产、高效煤粉、水煤桨和天然气、液化石油气和人工煤气等各类锅炉、压力容器。重点检查供热、浴室、粮食加工及餐饮企业使用的锅炉和压力容器。

  本次专项检查分经营企业自查、部门检查、行业督查三个阶段。各经营企业填报《公用企业锅炉和压力容器使用单位自查表》,并对填报内容的真实性负法律责任。各县区建设局和行业管理部门对辖区范围内使用锅炉和压力容器的经营企业自查情况组织检查,对存在的隐患进行督促整改,登记造册,对账销号。同时对发现重大安全隐患的,现场督办,采取措施立即整改,消除安全隐患。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州地铁1号线计划年底试运行

  记者在采访中也了解到,在今年,兰州市轨道交通1号线计划于年底试运行,2号线已经进入招标阶段、3号线和4号线将在今年同步施工,新建的3条线路。地铁1号线的通车,肯定将会彻底改变兰州市民的交通出行模式。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有