首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州五泉下广场3只小狗狗露宿街头期待领养

2016-02-25 04:36 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

露宿街头 这3只小狗狗期待领养

期待主人的小狗。

  2月24日,市民史女士向兰州晨报96555反映,兰州五泉下广场的第三个平台西侧,近日,一只流浪狗生了几只狗宝宝。不管白天还是黑夜,这只流浪狗一直守护在狗宝宝身边照顾它们,看着让人于心不忍。尽管有路过的好心人给流浪狗及狗宝宝送来吃食,但史女士觉得这非长久之计。她很想领养,但因为自己是残疾人,且有心脏病,有心而无力,只能通过兰州晨报向社会爱心人士发出呼吁,希望愿意养狗狗的市民尽快前来领养。

  兰州晨报记者在五泉下广场看到,这只流浪狗生的狗宝宝被放置在一只纸箱里,它们相互依偎着。有好心人在狗窝边挡上一块床头靠背,上面写上“狗生仔,咬人,勿逗狗。如果有被单或吃的,(给狗)留一点。”

  附近一店铺工作人员告诉记者,这只流浪狗是在1月24日生下狗宝宝的,当时共5只狗宝宝,因无人领养,就被她的老板收养在商店后堂里面。一直由老板照料喂食。但由于护仔意识强,流浪狗对进入店铺的顾客总是狂吠,影响到生意,而且流浪狗乱撒乱尿,致气味难闻,无奈之下,她们就将这只流浪狗及它的宝宝转移到店外,并动员附近商铺为狗宝宝提供吃的和保暖的东西。目前,已有两只狗宝宝被人领养,剩下的3只期待好心人领养。

  像史女士一样,这位女店员觉得狗宝宝很可怜,呼吁喜欢狗狗且愿意收养狗狗的爱心人士尽快到五泉下广场的第三个平台西侧领养。

  文/图 兰州晨报首席记者张继培


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有