首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

玉门移动式避光指纹拍摄仪获国家发明专利

2016-02-25 09:34 来源: 兰州晚报   李文韬 高慧霞

玉门移动式避光指纹拍摄仪获国家发明专利

  每日甘肃网2月25日讯 据兰州晚报报道(通讯员李文韬 记者高慧霞)近日,玉门市公安局民警韦向东研制发明的移动式避光指纹拍摄仪获得了国家发明专利,并在公安部立项。该设备克服了之前相机拍摄清晰度不高、图像质量差、特征不明显等弊端,集相机、灯光、电脑于一体,实现自动、手动对焦,多种方式打光,还可移动调节光照方向,并能将拍摄结果实时传入电脑,是公安一线技术人员提取指纹的一件“神兵利器”。目前该设备已在玉门市公安局投入使用,效果良好。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃为环保专项资金"立规矩"

  甘肃近日出台专门管理办法,为环保专项资金“立规矩”,要求做到“花钱必问效,低效必问责”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有