首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西公路局竞争性谈判采购大宗物资

2016-02-25 09:33 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   付顺 李燕

定西公路局竞争性谈判采购大宗物资

  每日甘肃网-甘肃经济日报2月25日讯(通讯员付顺 李燕)近日,定西公路局对2016年高等级公路和普通干线公路日常养护所需的2000吨90号A级道路石油沥青和SBS改性沥青首次以竞争性谈判的方式进行了集中采购,推进大宗物资“阳光采购”“廉政采购”。

  竞争性谈判采购公路养护大宗物资意在保证采购物资的优质价廉和采购过程的公正、公平、公开。今年来,该局改变了以往基层单位分散自主招标采购的方式,成立了由财务、审计、纪委及相关科室负责人组成的招投标领导小组和竞争性谈判采购小组。在此次采购中,该小组通过前期市场调查、邀请商家、审核资质、公开唱标、一对一谈判等环节的严格把控,经过三轮报价谈判,最终确定高等级公路沥青采购中标商为西安健程实业有限公司、普通干线公路沥青中标商为甘肃易阳石化有限公司。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃为环保专项资金"立规矩"

  甘肃近日出台专门管理办法,为环保专项资金“立规矩”,要求做到“花钱必问效,低效必问责”。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有