首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一娱乐会所老板称合伙人卷款消失员工齐聚会所讨薪

2016-02-26 05:07 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   马成斌 张鹏翔

  娱乐会所合伙人卷款跑路?近百店员欠薪近两月

  员工聚集到会所讨薪。

  2月25日,位于南关什字的“新领秀娱乐”会所店员向兰州晨报记者反映,该会所近100名员工已经一个半月未领到工资。记者从其中一名姓杨的老板口中得知,是其一名合伙人将营业款卷走所致,他已经报案,员工工资尚在筹集中。

  员工齐聚会所讨薪

  当日下午1时许,记者来到该会所,漆黑的走廊内聚集着众多讨薪的员工,其中一名姓周的厨师长表示,这家会所从去年11月29日试营业,12月5日正式营业,其间发过一次工资,今年1月份至今的工资一直未发放,员工们找到老板后,老板称资金短缺暂时没钱发工资,此后一拖再拖。“我每月的工资是8000元,现在55天过去了却不见工资。”姓周的厨师长说。“其他工作人员的工资每月2000至3000元不等,其中包括服务员、洗碗工等,所有人的工资总计30万元。”一名姓马的店员告诉记者,他们曾多次找到老板,但其一直拖延发放工资的时间,甚至要求他们留下银行卡号,每人只打几百元。同时,记者在财务室见到了前来讨要酒水款的供货商。

  采访中,有员工称是店里几名合伙负责人发生矛盾,导致无人发工资。

  老板称合伙人卷款消失

  采访中,自称是“新领秀娱乐”董事长委托人的丁先生表示,“新领秀娱乐”是由杨老板承包经营的,他负责收取会所的房费,每月33万元,物业费和水电费由承包人杨老板自行解决。“杨老板承包会所时交了100万元的入场费,也就刚够3个月房费,由于其拖欠员工工资,他们已经和杨老板解除合同,并收回了会所经营权。”丁先生说,目前,就等杨老板筹集资金给员工发工资。

  最后,在员工的带领下,记者在该会所的一间办公室中见到了杨老板,他表示“新领秀娱乐”会所是他和另外两名合伙人共同出资经营的,其中一名姓张的老板将营业款卷走后消失,导致资金紧张,他正在积极筹集近30万元的员工薪资,并已向警方报案。

  文/图兰州晨报记者马成斌首席记者张鹏翔


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有