首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:为还赌债屡次骗财 六旬男子被批捕

2016-02-26 05:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   李辉 达晶晶

  为还赌债屡次骗财 六旬男子被批捕

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李辉通讯员达晶晶)为偿还赌债,六旬男子兰某利用虚假信息向他人实施诈骗,2月25日记者获悉,西固区检察院对利用发布虚假信息发财的兰某以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

  现年60岁的兰某,为偿还赌债,便想到利用虚假信息骗取钱财。2015年4月至9月,兰某以自己的女儿可以办理营运出租车为名,骗取被害人王某2.5万元;谎称自己捡到一个婴儿,从有收养意愿的被害人刘某处骗走8000元;又谎称某国企的总经理是其妹夫,以可为被害人马某的女儿调动工作但需要花钱为由,骗取6万余元。

  目前,该案正在进一步侦查中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有