首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州周末暖洋洋恼人浮尘或搅局

2016-02-26 05:52 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张继培

  周末天气

  兰州周末暖洋洋恼人浮尘或搅局

  不知不觉中,时令已进入“八九”阶段。俗话说,“七九八九,单衣行走”,气温开始迅速回升。然而,这个时期,仍是春寒料峭,万物复苏阶段,大地干燥,在热空气和冷空气较量中,容易产生旋风,从而引发影响大片区域的扬沙浮尘天气。这不,“说曹操,曹操就到”,2月25日,来自兰州中心气象台的消息称,双休日,兰州气温继续回升,最高气温将升至14℃,最低气温今年首次回升到0℃。然而令人讨厌的是,来自河西的扬沙浮尘又漫游到省城兰州,给兰州带来浮尘天气,给市民外出散步、晨练带来不良影响。对了,出门口罩要备好。

  据预报,26日夜间至27日白天,兰州晴转浮尘,气温-2℃-13℃;皋兰晴转浮尘,气温-8℃-11℃;永登晴转浮尘,气温-8℃-9℃;榆中晴转浮尘,气温-7℃-11℃。27日夜间至28日白天,兰州晴,气温0℃-14℃;皋兰晴,气温-6℃-12℃;永登晴,气温-5℃-10℃;榆中晴,气温-5℃-11℃。

  兰州晨报首席记者张继培

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有