首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州国际港务区山前路项目开工

2016-02-26 08:43 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   沈博琼

中铁二十局承建

兰州国际港务区山前路项目开工

  每日甘肃网-甘肃经济日报2月26日讯(记者沈博琼)2月25日上午,由中铁二十局集团承建的兰州国际港务区山前路项目开工仪式在兰州市西固区举行。

  兰州国际港务区将以兰州铁路集装箱中心站、兰州铁路货运中心站、兰州公路集装箱中心站和兰州保税物流中心为主体,叠加“无水港”的功能,形成具有铁路、公路和铁海联运等多种联运方式和沿海港口功能的国际港务区。累计投资额超过1000亿元,生产总值达到500亿元,在城区面积拓展和经济总量上再造一个新西固。

  据施工方介绍,兰州国际港务区新建山前道路工程全长10.4公里,为城市主干道,设计为双向6车道,标准横断宽度46米,道路北起西新线(109国道),经新联村下穿既有兰新铁路。工程包含道路工程、桥梁工程、给排水工程、地道结构工程、电气化工程、绿化工程及相关附属工程。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有