首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州城关区执法局强制拆除480平米违建

2016-02-26 10:04 来源: 兰州晚报   赵雨欣 严文嘉 张乐天

城关执法拆除480平米违建

  每日甘肃网2月26日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣 通讯员严文嘉 张乐天)2月25日上午,城关区执法局雁北中队与直属二中队联合对两处违法建设依法强制拆除,违建面积480平方米。

  2月17日,雁北中队执法人员巡查发现,张家滩村和北面滩村有两处违法建设,当时就进行了制止并下发《责令整改通知书》,要求其自行拆除已建成的违法建设。然而一周过去了,两处违建当事人依然我行我素。2月25日上午,雁北中队与直属二中队联合,出动执法车4辆,执法人员28人,对两处违建依法强制拆除,拆除面积480平方米。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今年甘肃省三公经费预算下降36.7%

  昨日,记者从省财政厅获悉,甘肃省财政厅高度重视预算公开工作,2016年省本级财政预算公开更加及时、全面、细化,部分预算内容属首次公开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有