首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

醉汉大闹兰州市第一人民医院急诊室 殴打接诊医生护士

2016-02-27 09:05 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 刘钢 雷亚徽

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 刘钢 雷亚徽) 2月24日晚11时许,兰州市第一人民医院急诊科医生接诊一名醉酒男子时,遭到该男子的两名醉汉陪员找茬围攻殴打。昨日记者了解到,被打医生由于伤情较重无法行动,两名打人者已被警方拘留。

  昨日,记者从兰州市第一人民医院了解到,2月24日晚10时许,急诊科内科李医生接诊一醉酒患者,同来的陪员五人均不同程度醉酒。当日晚11时许,患者大部分检查回报显示暂无异常后,医生遂向陪员告知患者情况,并嘱其留陪员、防止呛咳等注意事项。此时陪员中的一人态度暴躁地说:“我们在医院了,你们应该全权负责,凭什么让我们看!”

  随后,几名醉汉开始围攻医生,其中一陪员还大打出手,医院的保安立即上去将冲突双方拉开,但醉汉们还不依不饶,继续辱骂并多次冲向李医生大施拳脚,两名醉汉乘乱将李医生击倒并将李医生头部按于其腋下殴打、踩踏,致使李医生头部受伤、鼻腔出血,另一名医生和护士也被打伤。随后其他患者陪员及保安拨打110报了警,民警赶来后才控制住局面。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有