首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

赚的70多万被冻结 女士质疑“甘肃国鑫商品交易中心”

2016-02-27 09:22 来源: 兰州晚报   记者 桑杰才让

  赚的70多万元被冻结,这不是骗人吗?

  女士质疑“甘肃国鑫大宗商品交易中心”记者发现临夏路上没有这家公司

  每日甘肃网2月27日讯 据兰州晚报报道 (首席记者 桑杰才让)“虽然本金收回了,但所赚的钱被冻结了,这不是骗人吗?”来自烟台的刁女士向本报反映,2月份,她和婆婆在“甘肃国鑫大宗商品交易中心”的网上交易平台做原油交易,共投资39万元,现在本金算是回来了,但赚到的70多万元被该平台冻结,无法支取。她怀疑该公司是骗人的,赚取的钱根本无法兑现。

  投诉

  赚的数十万被冻结

  刁女士是烟台人,今年1月份,她在白银1秒返佣网注册了“甘肃国鑫大宗商品交易中心”会员做原油交易,交易一次返现6000元。她先投资了10万元,没有做好亏了6万。后来她又投资了19万,这才一步步盈利。婆婆看她赚了很多钱,就让刁女士给她也开了个户。当时她跟婆婆共投资了39万,每天利润也很高,她们很是高兴。可2月4日,她接到白银1秒返佣网客服的信息,说她涉嫌代客理财,要冻结账户。经过协商,公司冻结了她的交易量,不冻结账户,原本1天可交易100手,冻结后只能做10手。

  春节后,她和婆婆将39万本金取了出来,想用赚的钱继续交易。没想到,她们账户却被冻结了,赚的70万无法支取。她跟白银1秒返佣网的客服联系,对方说是她代客理财才被冻结帐户。刁女士说,她婆婆是2月5日开的户,婆婆不会她才帮着交易,而且她跟婆婆住在一起,家里的无线也是同一个IP。两个账户用同一个IP,就能认定她就是代客理财吗?

  刁女士说,交易平台只提供公司的地址在兰州市城关区临夏路17号,网上公布的电话400-001-5831根本打不通,而网上的返佣客服代表钱总总是以各种理由搪塞。这到底是个什么公司?真的在兰州吗?

  调查

  临夏路无此公司

  随后,记者来到临夏路,可找了半天也没找到“甘肃国鑫大宗商品交易中心”。记者又拨打了网上公布的24小时全国服务电话400-001-5831,但语音提示为“无此业务号码”。记者又根据刁女士提供的QQ号,联系到了客服代表钱总(网名为Long—钱总)。钱总说,他们的总部在北京,在兰州没有办公地。记者说自己要注册做交易,钱总便发来网站及注册相关事宜,并介绍了一些交易事项。记者询问,听朋友说做原油交易很好,现在本金都收回了,但所赚的钱却被冻结了。钱总称:“只要是正常做单就没有问题,不能代客理财。”

  随后,记者在网上查找到多个“甘肃国鑫大宗商品交易中心”交易平台,记者拨通了简介比较翔实的一家的客服电话。一位姓杨的客服代表说,他们才是真正的“甘肃国鑫大宗商品交易中心”,是在兰州注册的,不过现在总部搬到了浙江,注册时不收任何费用。当记者提及刁女士的遭遇时,他说刁女士不是她们的客户,现在网上很多这样的交易平台,都打着他们的旗号在网上招商,请投资者擦亮眼睛,谨慎投资。

  记者发稿时,刁女士打来电话称,钱总给她发信息说不能报案,报案的后果对她不利。

  提醒

  选择正规现货交易远离“黑平台”

  业内人士称,近几年现货白银市场异常火爆,某些不法之徒看到其中利益,编织投资陷阱,不但扰乱正常经营环境,更让一些投资者无法分辨,掉入骗局。为什么有那么多的现货白银骗局出现?很大程度上是因为投资者不了解国内正规现货交易平台有哪些,轻信了“陷阱”制造者的哄骗。所以,选择一家正规的平台和公司是做投资的必要条件。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有