首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃首次编制“十三五”招商引资五年规划

2016-02-28 04:09 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   严存义 赵芳琳

  我省首次编制招商引资五年规划

  每日甘肃网-甘肃日报2月26日讯(记者严存义实习生赵芳琳)今天上午,全省招商引资“十三五”规划编制工作座谈会在兰州召开,这是我省首次启动编制招商引资五年规划。省经合局与各市州招商部门负责人共同谋划未来五年我省招商引资的思路与方向,研究招商引资的方法和措施,部署规划编制工作。

  座谈会上,全省招商引资“十三五”专项规划编制单位介绍了规划编制工作开展情况,并邀请省内外专家对规划编制主要内容、采用方法、规划框架等内容作了介绍。省内各市州招商部门结合实际,对招商引资“十三五”规划编制提出意见和建议。

  省经合局负责人表示,要准确把握“十三五”时期招商引资面临的新局势和新变化,牢牢抓住规划编制工作需解决的合理应对区域招商工作竞争压力、避免同质竞争彰显差异化优势、营造良好投资环境、建立科学招商机制等方面的重点问题,高度重视项目支撑、突出产业结构调整、合理确定规划指标,切实提高规划编制的针对性和科学性,确保规划编制工作的质量和水平。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有