首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

白银:女子网恋错付真情 男子设套骗走6.5万元

2016-02-29 06:01 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   赵野

  女子网恋错付真情 男子设套骗走6.5万元

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)女子网上交友非但没能成双成对,反被骗子以恋爱为幌子,以调动工作、还信用卡、工程资金紧张等为由骗取大量钱财。2月26日记者获悉,被告人魏某某犯诈骗罪被白银市平川区法院判处有期徒刑4年6个月,并处罚金5000元。

  据了解,现年32岁的女子张某某2014年在网上聊天时认识了在平川的男子魏某某,因彼此聊得来,两人迅速发展为恋爱关系。聊天中,魏某某自称已经离婚,父亲是部队领导,家里关系多。2014年12月,魏某某得知张某某想给妹妹调动工作,其便以此为借口,谎称认识人但需要钱疏通,骗取张某某现金2万元。2015年1月,魏某某以自己信用卡到期无法还款为由,骗取张某某现金5000元后,魏某某将钱用于偿还所欠的赌博账。2月,魏某某又谎称在宁夏银川承接新农村大棚工程,资金周转紧张,骗取张某某现金1万元后将该款用于赌博。见张某某毫无防备,魏某某又以此为借口再次向张某某借款,张某某又向其亲戚借款2.3万元,连同自己的7000元,分三次通过支付宝向魏某某提供的户名为徐某的银行卡上转了3万元。后魏某某将3万元用于赌博和个人消费。

  拿到钱后的魏某某却踪影全无,张某某多次电联后没有取得联系,她便根据之前魏某某给的地址找其父母也找不到,后打听到魏某某的真实家庭住址,向魏某某父母要钱无果,更让人无语的是,魏父母给魏某某打电话也打不通。意识到被骗的张某某方才报警。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有