首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

黄河风情线限制遛狗 去年劝返遛犬2700余次

2016-02-29 09:13 来源: 每日甘肃网-西部商报  

  黄河风情线“限遛”去年劝返遛犬2700余次

  每日甘肃网-西部商报讯(记者 都一鸣 特约记者 魏立武)昨日,记者从兰州警方召开的全市公安分县局长会上获悉,2015年兰州警方破获经济案件980余起、挽回经济损失1.2亿余元。同时,深入推进服务民生“五大行动”和“10+1”大排查大整治专项行动,制止劝返黄河风情线违规遛犬行为2700余次。

  兰州警方2015年全年破获刑事案件1.3万余起,移送起诉6570余人;破获“两抢一盗”现案5810余起,诈骗现案590余起;破获毒品案件1460余起、缴获海洛因150余公斤、合成毒品16公斤、强制戒毒2270余人、移送起诉1520余人。同时,2015年兰州警方查处行政案件140万余起、治安案件3万余起。深入推进服务民生“五大行动”和“10+1”大排查大整治专项行动,配置护学岗480余个、警务室330余个;配合查处“食药环”案件110余起、制止劝返黄河风情线违规遛犬行为2700余次,协助查处非法营运车辆1.6万余辆。落实便民利民措施,新登记流动人口66万余人,办理居住证73万余张、出入境证照22万余件。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有