首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃省纪委通报5起问题 玉门市疾控中心违规发放福利

2016-02-29 09:10 来源: 每日甘肃   周飞

  每日甘肃网2月29日讯(记者周飞)据甘肃廉政网消息,甘肃省纪委通报5起违反中央八项规定精神问题,具体如下:

  1.酒泉市玉门市疾控中心违规发放奖金、福利等问题。2013年1月至2014年9月,玉门市疾控中心违规发放奖金、福利共计8.2842万元;2013年1月至2014年1月,分两次虚开发票套取财政资金11.4987万元,私设“小金库”;疾控中心党支部副书记、主任李俊林违规领取支农补助奖金7000元,违规报销应由个人承担的费用4143元。李俊林受到撤销党内职务、行政撤职处分,违规发放、报销资金予以收缴。

  2.天水市秦安县职业技术教育中心学校违规发放补助问题。2015年1至9月,秦安县职业技术教育中心学校违规发放补助10.1831万元。校长宋侃受到党内严重警告处分,违规发放资金予以收缴。

  3.庆阳市水利勘测规划设计院违规发放福利和院长李佐雄违规报销个人费用问题。2013至2014年,庆阳市水利勘测规划设计院违规发放福利1.48万元,李佐雄违规报销应由个人承担的费用2030元。李佐雄受到行政记过处分,违规发放、报销资金予以收缴。

  4.陇南市宕昌县沙湾镇中心卫生院违规发放津补贴问题。2015年8月30日,沙湾镇中心卫生院违规发放补助2.04万元。院长刘文才受到党内严重警告处分,违规发放资金予以收缴。

  5.平凉市崆峒区柳湖镇卫生院违规发放津补贴问题。2013年6月,柳湖镇卫生院违规发放已取消的特殊岗位保留工资2841.75元;2013年至2015年,超标准发放下村社补助9300元。院长张建勋受到行政警告处分,违规资金予以收缴。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 周飞 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

热搜

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃电费缴纳信息纳入政府征信系统

  昨日记者从国网甘肃省电力公司获悉,该公司近日获得省发改委文件函复,原则同意公司电费缴纳信息纳入政府征信系统,成为西北地区首个接入政府信用平台的国网系统单位。通过将电费缴纳等不良用电情况纳入征信系统,用户的信用记录将被同步推送到法院、公安、工商、工信、人社等政府部门,不良信用记录在公共资源交.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有